返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市广大综合电子有限公司

FPC按键,FPC排线,FPC电容屏,FPC模组,高精密FPC,FPC打样,FPC工厂

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双面PCB柔性板 ;三层PCB柔性板;四层PCB柔性板
双面PCB柔性板 ;三层PCB柔性板;四层PCB柔性板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18双面PCB柔性板 ;三层PCB柔性板;四层PCB柔性板 
品牌: 广大综合
规格: 84.2*30.8
加工定制:
单价: 3.70元/PCS
最小起订量: 5 PCS
供货总量: 500000 PCS
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-24 14:10
  询价
详细信息

  深圳市广大综合电子有限公司,成立于2004年7月,专注于PCB柔性板的生产及销售,主要路线是求特色发展,主打产品为:特殊PCB柔性板,软硬结合FPCB板、多层PCB柔性阻抗板。拥有一批从事印制电路板的专业技术人员和管理队伍,并引进高精密配套的工艺生产设备和检测仪器。产品符合ROHS认证标准,通过SGS环保测试。生产管理、质量控制遵循ISO9001:2000国际认证标准,为客户提供“高效、优质、环保”的品牌服务承诺。
  以双面PCB柔性板 、三层PCB柔性板、四层PCB柔性板、六层PCB柔性板加工为主,产能:15000m2/月,样板组能提供六层、八层样板、中小批量生产,并成功研发12层以下刚柔结合板的制作加工 ,每天可以处理50-80个样板项目。双面高密度软排线,模组板,高频天线板,三层以上按键板,高密度SMD软板,常规多层软硬结合板,特殊工艺软硬结合板等。
  产品广泛应用于,计算机网络、邮电通讯、仪器仪表、医疗设备、汽车工业、航空航天、工业企业自动化控制、楼宇保安、国防军事等领域,40%为外单,主要销往欧洲、日本、美国、亚洲等著名电子厂商。
公司位于深圳经济特区,毗邻香港,地理位置优越,物流环境良好。以产品定向加工为主导。我们期待着与您携手共进,共创美好未来!


1:开料(铜箔和辅料)
2:钻孔(钻铜箔及少数需要钻的辅料)
3: 沉镀铜(钻通孔镀铜 含物理室测孔铜)
4: 线路(曝光 显影 蚀刻(蚀刻后测试阻抗))
5:贴合(覆盖膜 PI 屏蔽膜)
6:压制固化 (辅料与铜箔的结合)
7:阻焊 (保护线路)
8:冲孔(开定位孔)
9:沉金(物理室测镍金厚)(我们公司这个需外发)
10:丝印(印字符 LOGO之类的)
11:测试(电测或者飞针测试 测开短路)
12:组装(贴一些补强之类的 如热固胶 3M胶 钢片 FR4等)
13:冲切(冲外形等 看需要,有些是需要冲成单PCS 有些只用冲掉外框等)
14:FQC FQA 包装(包装外发)
15:SMT(表面安装技术,俗称打键,在线路板上安装上元器件 IC等)(我们公司需外发SMT 所以需过2次品质 具体问题具体处理)
16:IQC FQA
17:包装出货?
询价单
0条  相关评论